商丘易商网

• 0370-2302890转819
  • 商丘易商网商丘首席门户网站
搜索
猜你喜欢

玩转商丘易商社区之手册大全!新手朋友快啦看看,超级简单又好玩的指导哦!

楼主

马上注册,结交本地好友,享用更多功能,让你轻松玩转易商网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大家好哦~非常欢迎大家来到易商社区~这是一个温暖的大家庭,这里就像家一样温暖,想要加入我们吗?那就快里学几招简单又好玩的操作吧!教你更快速的融入我们!
首先咱们要注册一个账号,看网站的右上角,素不素有个快速注册和QQ账号登录呢?

如果不会注册,就看这里吧,教你怎么注册账号:

有了账号你就已经加入易商社区啦!嘿嘿,接下来你可以浏览我们的任何地方任何帖子。

上面一排导航是大内容的接入点哦,论坛、活动、商丘圈、礼品兑换等等,下面一排就是咱们的主要内容了!论坛里的各个把那块,大家可以随意点入或切换哪个版块哦~都超级好玩哦,点进去看看吧,会有收获的!

看了这么多,你是不是也想参与进来呢?那就发帖回帖吧!
只要是看到有“发表新帖”的地方,点进去就可以发表你想说的任何话了哦~
回复有三种方式,看图,1是别人帖子下面都会有个小的“回复”,2是点大的橙色“回复”,3是在网页最下面的对话框里直接写好内容提交就OK,简答吧~

如果希望你发表的帖子更好看,回帖更精彩,那就来这里学学吧~

OK了!其实玩论坛真的很简单,比QQ还要简单,还要实在,还要真实!你的帖子你的精彩记录易商社区会永远保存!让我们商丘的朋友们,以前在易商社区这个温暖的大家庭里齐分享,共成长吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶一个顶一个 拍一个拍一个

沙发
顶起来~。。。。新手们快来学学吧!

苒草天空 该用户已被删除
板凳

地板
苒草天空 发表于 2013-2-18 15:00
我来顶一个,不过布丁,我感觉咱们这个管理啊,版主很少给精华也是个事儿,真的,直接的大小发帖积极性。

嗯,这是个大问题,我找版主们都谈谈

苒草天空 该用户已被删除